首页 > 保险指南 >  1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

2019-09-16 3581 分享到:

一次拒保带来的保险观念转变

银川晚报2016年5月27日32版的一篇《一次拒保带来的保险观念转变》,就讲述了这样一个“一次错过”竟成终生“想得却不可得”的事件:

2008年,我为一对40多岁的个体夫妇做保险服务,两口子非常恩爱,都想为对方购买一份保险,在我的建议下,两人同意一起买,但在了解基本情况时得知,男主人在半年前因心脏不适住过院。这种情况下男主人很有可能会被拒保,果然,公司在对他的病历进行复核后,给出的结果是拒保!带着这份无奈的心情,女主人作为投保人签下了保险合同。

没想到半年后女主人住院,我在第一时间为她办理了理赔,让女主人没想到的是,理赔款很快到账,自己住院基本没花多少钱。事后,女主人一家热情地邀请我到家里做客。饭桌上,男主人说自从被拒保、妻子生病后的快速理赔,让他们对保险非常认同,也想为自己当兵回来的儿子购买保险。但儿子认为自己还年轻,没有购买保险的必要,便当即拒绝,虽然这次没有为儿子投保成功,但从此我与这家人成为了好朋友,参加了他们儿子的婚礼,见证了他们小孙女的诞生。

面对新的生命,儿子主动提出为自己的女儿购买保险,男主人随即提出要为儿子再次购买保险,这次儿子没有拒绝,就在这一家三代都将享有保险保障时,儿子的保单再次被拒保!原来儿子在半年前住过院,就这样,一个年仅25岁的父亲也被保险公司拒之门外。当一万元保费退回给客户的时候,一家人都显得很无奈,多次拜托我帮着解决,但我真的无能为力。

被拒保的经历改变了一家人的保险观念,激发了他们购买保险的意愿,两家三代七口人先后在我这购买保险,三个顺利承保,一个附加险拒保。

并不是每一个人都可以购买保险,购买保险一定要尽早规划,年轻不代表真正的健康,购买寿险是把损失降到最低的最好方法,所以投保寿险不能等待,如果等到以后再说,也许就真的来不及了。

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

保险公司通用寿险投保规则:

1、60岁以上的人,基本只能买意外险!

2、50岁以上的人,必须体检!

3、40岁以上的人限额!超过额度必须体检!

4、无论年龄大小,只要患糖尿病,高血压,心脏病,癌症,神经系统疾病的人都会被拒保!

5、无论您几岁,有过住院史就要体检,公司还要核保,有可能要增加费用。

6、年龄越大,保费越贵,保的时间越短!

保监会更是公开发布保险公司9大通用拒保人群:乙肝患者、超重、高血脂、肝功能异常、高血压、血尿、糖尿病、吸烟、酗酒。

如此,聪明如您,还在等吗?“工欲善其事,必先利其器”!运筹帷幄之中,才能决胜于千里之外!既然任谁都无法跳出三界外、不在五行中;任谁都不能躲开“生老病死残”的人生宿命,何不提早规划?今早安排?

啥时候办保险合适?

总有人问我:我啥时候办保险合适啊?我说:你去医院看一下那些躺在病床上的人,他们90天前买最合适;你再去公路上看看那些不幸出车祸的人,他们24小时前买保险最合适!至于你吗,要是能保证一辈子无病无灾,不买也合适,但你能保证吗?

打个比方:同样的身价,同样的保障,同样投20年,同样保终身,48岁买份保险年缴8896元,18岁买份保险年缴2921元!

18岁比48岁,多保30年,反而每年便宜了近6000元,20年就将近12万,同样保一辈子,你愿意在什么时候买呢?

趁年轻,买保险千万不要等!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨波

四川成都  泛华联兴保险

13980512678

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
** 2018-10-18

成都买社保最低档次40%的,可以调高吗?成都买社保最低档次40%的,可以调高吗?

可以的,带上你的资料到社保局办理变跟就可以了  2018-10-21
惠** 2018-10-18

想了解泛华的寿险想了解泛华的寿险,只想了解经纪公司的。

你好!泛华是全国最大的保险经代公司。一直以来要求业务员必须站在客户的利益上为客户挑选性价比更高的产品,以客户的需求为导向为客户定制优越的方案。  2018-10-23
罗** 2018-10-15

如何查询福享年年年金保险是否投保成功 想查询自己投保的长生人寿福享年年年金保险是否投保成功

你好!直接到保险公司的热线查询。  2018-10-23

更多 保险方案

直付先赔的重疾险

最高保额:400000 年缴:3212.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保网签单

客户在沃保网上只留了个QQ号,通过添加QQ后,客户给我发了好几家公司的计划书,我一家一家的给她进行对比,并且把每一款的亮点和缺...

保费: 10032.00元 2018-08-18

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

137288个用户完善保障计划

137288个用户完善保障计划