沃保网

首页 > 保险指南 > 不要为不买保险找任何的借口!

不要为不买保险找任何的借口!

2020-12-15 分享到:

我劝你买点保险,我给你做建议书,讲解,我问你觉得怎么样,你对我说要考虑考虑、要回去和家人商量一下,当我想早一天把保障带给你,多给你打了几个电话,发了几条微信,然后...然后你就把我的电话和微信屏蔽了....

不要为不买保险找任何的借口!

每次遇到这样的事情,我不伤心,但我为你不懂得自我保护而感到痛心。因为我们更专业,我们从不强买强卖,我们可能只是少一个客户,但你错失的却是一份保障,各种各样的问题都由自己承担。

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…

其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人因为没有买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中。

我是保险代理人 ,我有我的工作原则!

1、不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

2、不夸大,保险有多好。咨询我,我会知无不言,为你选择最适合的险种,你为未来的自己存一份抵御风险的资金,前提是,你信任。

3、不强卖,友谊可贵,且行且珍惜 。用心对待朋友,对得起良心!

4、永远记得:诚信第一!拒绝忽悠!不忘初心!方得始终!

买保险不是我要挣您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋扎的结结实实!

英国前首相邱吉尔曾这样说过“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。如果我办得到,我一定要把保险这个字写在家家户户的门上,以及每一位公务员的手册上,因为我深信,通过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可免遭万劫不复的灾难。”

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

奚兰花

江苏 常州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

马荣德 2015-12-17

50岁买平安哪种寿险好

我是常州的,可以来电联系  2015-12-20
邓运泽 2015-02-28

买人身保险,找哪个保险公司好

你好,我是常州溧阳平安分公司的业务主任奚兰花。买保险一定要选择品牌好,理赔好的大保险公司。我们平安就是这样的公司,不知道你有没有看2月26号的央视新闻,平安可是镜头感十足哦!有任何问题可以直接联系我,电话:18601497275  微信:勇敢的心奚兰花

  2015-03-03
刘黎明 2015-03-03

安邦保险理赔服务好不好

你好,我是常州溧阳分公司的业务主任奚兰花。我们不能说安邦不好,但是相比较而来,平安的理赔在业内还是不错的,我们实行标准案件,资料齐全,3天赔付。有任何问题都可以直接联系我,电话:18601497275  微信:勇敢的心奚兰花

  2015-03-03
邢骅 2015-03-02

平安福除主险外其它附加险是消费型的吧?

你好,我是常州溧阳平安分公司的业务主任奚兰花。不论哪个险种附加的一年期的险种都是消费型的, 但是话又说回来,往往发生理赔都是那些附加的短期型的险种,所以买保险一定要买全!有任何问题都可以直接联系我,电话:18601497275  微信:勇敢的心奚兰花

  2015-03-03
刘培民 2014-11-05

请问有没有一生不得病,到了老年的时候把本金退回来保险。

你好,我是平安分公司常州溧阳的业务主任奚兰花。当然有这种险种了,而且我们平安不止一种。具体的可以直接联系我,我会给你最专业,最贴心的方案!电话:18601497275  微信:勇敢的心奚兰花

  2015-02-27
陈瑞芳 2014-10-27

平安鑫利两全保险(分红型)怎么样?

你好,我是常州平安分公司的业务主任奚兰花。这款产品还是不错的,为什么这么说呢?不知道你现在有没有买,没买的话详情可以直接咨询我,我会给你最专业的回答和建议!电话:18601497275  微信:勇敢的心奚兰花

  2015-02-27
陈荣海 2015-02-14

怎么在网上查询保单的现金价值

你好,我是常州分公司的业务主任奚兰花。网上查不了保单的现金价值,你可以去当地的网点直接查询。有任何问题可以直接联系我,电话:18601497275   微信:勇敢的心奚兰花

  2015-02-16
陈刑天 2015-02-15

我准备去学车了,需要不需要给自己购买一份保险?

你好,我是常州平安分公司的业务主任奚兰花  买保险可以早点规划,并不是说学车要买保险。因为我们人生的风险是无处不在的,保险可以让我们规避这种风险,把风险转嫁给保险公司,不至于风险来临的话让 我们会手足无措!保险虽然不能改变我们的生活,但能防止我们的生活被改变!有任何问题可以直接联系我。电话:18601497275  微信:勇敢的心奚兰花

  2015-02-16
姚锋 2015-02-15

没有社保和农保,想解决住院医疗买什么保险好?

你好 我是常州分公司的业务主任奚兰花 。你可以选择平安的平安福或者是鑫盛,都是可以解决住院医疗问题的。有任何问题可以直接联系我。电话:18601497275   微信:勇敢的心奚兰花

  2015-02-16
刘芮伊 2015-02-15

父亲60岁,请问还有没有必要给他买保险?

你好,我是平安常州分公司的业务主任奚兰花。   可以投保平安的安康医疗保险,此保险社保内外都有理赔,一直可以保障到80岁;终身理赔60万;每年理赔限额20万;另外,特殊疾病的门诊也有理赔!有任何问题都可以联系我,电话:18601497275  微信:勇敢的心奚兰花

  2015-02-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

181089个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181089个用户完善保障计划